• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:03 

ФБ, визуал

Never trust a hug. It's just a way to hide your face.
До драбблов я так толком и не добралась, зато арты уже посмотрела)))
У ПЛиО интересная выкладка, практически на любой вкус. Мне больше всего зашли "Теон Грейджой", "Да здравствует король!" и "Побеждающий дракона".
У Викторианцев, как всегда, прекрасное оформление. И красивые рисунки и коллажи. Очень редкий случай, когда мне понравились коллажи)
К Блэклисту я сейчас необъективна, у меня острый приступ любви к сериалу :) Но арты у них чудесные, и почти все в одном стиле. Мои фавориты: "Номер первый", "Линия обстрела", "Пламя", "Котик" и Red Cabaret.
У Ганнибала большинство работ по сериалу, но есть симпатичный коллаж "Clarice"
Команда Брэдбери продолжает радовать. Отличный арт "Банши", неплохой коллаж "Дуглас Сполдинг" и арт "Песчаные корабли".
У ГП потрясающий арт "День рожденья, светлый праздник". Совсем не люблю такой стиль, но арт настолько шикарный, что на это не обращаешь внимания.
У команды Спорта безмерно хороши два клипа и неплохие арты. Первый клип "We'll keep movin on" - просто квинтэссенция ЧМ-2014 по футболу. Пожалуй, один из лучших клипов про футбол, которые я видела. Но голосовать буду за клип "Танго втроем"))) Замечательные идея и исполнение. Пейринг шайба/ворота. Там такой юст! :heart: Чудесный клип!
Традиционно большая выкладка Робин Гуда порадовала карандашными портретами.
У Доктора хорошие арты "Our Childhood, Our Home", "Четырнадцать регенераций", "Хмм?", "Донна".
Сказки нарисовали по одной из моих любимейших сказок детства! "Король-дроздобород" :heart: Еще понравились "Оборотень-князь" и "Хюльдра".

@темы: ФБ-2014

08:32 

Never trust a hug. It's just a way to hide your face.
19:09 

Never trust a hug. It's just a way to hide your face.
Всю неделю развлекала родственников с севера. Устала больше, чем если бы все это время пахала в огороде. А еще и поздние матчи ЧМ... Тяжеловато было спать по 4 часа в сутки.
Возила гостей в Новый Свет, Евпаторию, Балаклаву и Севастополь. Северянам больше всего понравился Новый Свет, а мне - Евпатория. Я в Евпатории не была лет 7, за это время немного отреставрировали Старый город и обновили трамваи :) Я очень люблю Старый город, там, буквально в двух шагах друг от друга, стоят караимские кенассы, синагога, текие дервишей, армянская церковь, мечеть и православный храм. Несколько лет назад туристический маршрут по этим местам назвали "Малый Иерусалим". А больше всего я люблю кенассы. Я помню их еще полуразрушенными, в 1997 году пускали только во внутренний дворик, обе кенассы были заколочены, надгробия свалены в кучу, а во дворике ожидания стояли скифские бабы. Но даже тогда там было красиво. Зелень винограда, белый мрамор и золото... Сейчас там, конечно, еще красивее.
Внутренний дворик:

+ 24 фото кенас и Старого города

@темы: прогулки по Крыму

01:50 

Never trust a hug. It's just a way to hide your face.
Реву от счастья уже минут пять. Наконец-то! :ura::ura::ura: Просто слов нет как я за них рада!

00:49 

Never trust a hug. It's just a way to hide your face.
Что творят немцы!!! Красавцы! :crzfan::crzfan::crzfan:

17:37 

Never trust a hug. It's just a way to hide your face.
У нас опять внеплановое пополнение семейства :) Муж сегодня подобрал щенка. Ветеринар сказал, что ей 4-4,5 месяца. Такая славная, с умными глазами, лобастая, будет, наверное, чуть меньше Ланы. Голодная, конечно, худенькая, но это поправимо))) И шерстка хорошая, без проблем сможет во дворе жить.
Я думала, что сложнее всего будет познакомить ее с Ланой, но я ошиблась. Лана в самом начале гавкнула на чужую собаку у себя во дворе, а когда поняла, что та маленькая, спокойно ее обнюхала, приняла, уже даже играют вместе. Зато Кузя сначала был очень дружелюбен, а когда увидел, как я ее кормлю, все его дружелюбие ветром сдуло. Кузя на малую рычит, даже успел кинуться и немного цапнуть. Собственник ревнивый! Ланка, когда видит, что Кузя на малую рычит, тоже на нее кидается. Когда Лана сама с малой - все отлично. Кошки на малую шипят, Тесса даже пыталась броситься на нее. Но ничего, привыкнут)))
Уже третий час пытаюсь придумать ей кличку. С женскими именами у меня затык. Мужских - сходу десяток любимых персонажей, в честь которых можно назвать, назову)))
UPD: Решили назвать Трисс. Во-первых, потому что муж ездил в город за шпилькой для двери, а привез щенка. А когда предложили так и назвать "Шпилька", то я сразу вспомнила про Беатриче из "Много шума из ничего". Беатриче слишком вычурно для дворняжки, сокращения Бетти и Трикси не понравились, сошлись на своем варианте Трис. Ну а во-вторых, мы оба любим Трисс Меригольд :)


+3

@темы: моя семья и другие звери

21:50 

Never trust a hug. It's just a way to hide your face.
Несколько часов назад вернулась из похода. Четыре дня в горах! Почти от Симферополя до Судака. В некоторых местах была в первый раз, в некоторых не была 9 лет. Сейчас смотрю фотографии и сама себе завидую. Такая красота, опять туда хочу.
Начинали в сильном тумане, видимость метров 20 была, местами даже меньше. На подходе к Пахкалу встретили парня, который удивленно на нас посмотрел и спросил куда мы идем в такую погоду))) Наверху при этом был страшно холодный ветер, мы порадовались, что взяли не только шорты, но и куртки. Развиднелось только к Тырке, всю Северную Демерджи мы прошли в тумане. Родник Ай-Алексий меня не впечатлил, а вот Нефань-Узень, где мы ночевали, хорош. Только бутылку подставил, а уже наполнилась))) В первый раз была с той стороны Караби. Очень красивые места, другая растительность, даже воздух другой. А еще по пути мы нашли грибы, так что первый день однозначно удался. На второй день мы решили чуть-чуть срезать, и в итоге продирались по склону с шиповником и разными колючками. Если не считать этого, то второй день прошел без особых приключений. Малые ворота безмерно прекрасны, до этого я была там один раз в тумане, так что кроме самих ворот ничего не видела. На Павло-Чокраке и Верхнем Шелене нашли ящики для почты. К сожалению, там было мало писем, но почти все письма этого года затрагивали тему политики. Даже в горах от нее никуда не деться. Вечером третьего дня нас от души помочил дождик. К счастью, мы уже были на месте ночевки, когда наполз туман. Поздно вечером Лана поймала и съела мышку, видимо не наелась за ужином :) Сегодня с утра опять был дождик, но оставался уже небольшой переход. Решили сваливать не к морю, а к белогорской трассе, чтобы удобнее было уезжать. От т/с Маски очень красивая дорога в Земляничное. Видимо очень старая, с опорными стенками и разрушенным мостом.


много фоток гор

@темы: прогулки по Крыму

19:57 

Never trust a hug. It's just a way to hide your face.
Отличный ДР! Весь день болела голова, но я не пила таблетку, чтобы была возможность выпить. Голова уже перестала болеть, а я до сих пор не выпила :laugh: Пойду искать свою заначку с Бейлисом)))))) Я, конечно, понимаю, что всё празднование я перенесла на субботу, но в свой ДР и не выпить... :laugh:

20:29 

Never trust a hug. It's just a way to hide your face.
До чего же вкусной кажется клубника, только что сорванная с грядки :laugh: 8 числа сорвала первые 7 ягод, сегодня еще 11, завтра, наверное, еще штук 6 поспеют))) Мало, конечно, но зато я ее сама сажала и выращивала))) Потом будет больше)))

18:27 

Never trust a hug. It's just a way to hide your face.
Ездили на Парад в Севастополь. В очередной раз уверилась в том, что 9 мая так отмечать нельзя.
Но главное не это. Главное - это барк "Крузенштерн" :) И вновь проснувшаяся любовь к морю и кораблям))) И сожаления об упущенных возможностях. Забавно, но в 16 лет я как-то даже не рассматривала вариант поступления в морское училище, а теперь жалею об этом. Муж пытается меня отвлечь, предлагает купить швертбот Луч, и это, конечно, классно, но я не могу сказать мужу, что жалею, в том числе, и о встрече с ним)))) Не вовремя меня догнали подведения итогов перед ДР. Но это быстро лечится ковырянием в огороде, чем я сейчас и займусь :)
А пока немного Севастополя и "Крузенштерна":


+ 10

@темы: прогулки по Крыму

11:28 

Never trust a hug. It's just a way to hide your face.
Сегодня тройной праздник! :pozdr3: Во-первых, День Рождения у Роберта Карлайла. Во-вторых, День Рождения у Питера Капальди. В-третьих, спойлер Игры престолов

С Днем Рождения, дорогие шотландцы! Крепкого здоровья, счастья и побольше хороших ролей!




Обзорам:

@темы: Robert Carlyle

20:51 

Never trust a hug. It's just a way to hide your face.
Для хорошего настроения - пикспам позитивными фотками каста "Игры престолов"


+22 веселых фотки каста

Обзорам:

@темы: ПЛиО

22:59 

4х01

Never trust a hug. It's just a way to hide your face.
Отличное начало сезона. Я уже давно забила на все несоответствия книге и просто наслаждалась сериалом.
впечатления по ходу просмотра и гифки

Обзорам: читать дальше

@темы: ПЛиО

18:46 

Never trust a hug. It's just a way to hide your face.
На всякий случай, не в обзоры!

Ушла из обзоров OUaT. Реала стало больше, сериал нравится гораздо меньше, а серия 3х15 стала последней каплей. Немножко грустно, это было хорошее время, но все меняется. Я была в обзорах с момента их основания, постепенно состав обзорщиков менялся, из тех, с кем я начинала, уже месяца 4 как никого не осталось.
Интересный момент: в ПЛиО обзорах мы уже несколько раз вывешивали призыв о помощи, но, далеко не сразу, откликнулся только один человек. В OUaT обзорах на следующий же день откликнулось трое! Я очень удивилась и обрадовалась этому. Ушла со спокойной совестью :) Но все-таки странно, у ПЛиО обзоров аудитория больше, трава забористее, а обзорщиков меньше.

09:31 

Открытия городского жителя:

Never trust a hug. It's just a way to hide your face.
оказывается, куриц гораздо легче щипать, чем уток. Со своей первой уткой я провозилась полтора-два часа, а сегодняшнего петуха ощипала и разделала минут за сорок.
А больше всех переживали кошки и собаки. Кошек я выгнала на улицу, так Тесса залезла на кухонный подоконник и орала за стеклом. Лана орала за запертой дверью кухни, пока я не пустила ее к себе. Потом она все время сидела рядом, поскуливала и, как только я отворачивалась, пыталась стянуть петуха за лапу)))) Кузя просто сидел рядом и сочувствовал. Пирата и Молли еле отогнали, когда петуху рубили голову))) Так что у меня сегодня было веселое утро :)

Да, как можно приготовить молодого петушка? Просто суп не хочется, а духовка не работает. Буду рада любым идеям :)

21:09 

Never trust a hug. It's just a way to hide your face.
Уж не знаю, дайри-магия сработала или лекарства :) Но Лане сегодня значительно лучше. Температура упала, уже почти нормальная. Лана играет, хвостиком машет. Даже бульон пополам с лекарствами сама пила. :sunny:

@темы: моя семья и другие звери

21:56 

Never trust a hug. It's just a way to hide your face.
Два раза пыталась написать, и стирала все. Настроение хуже некуда. Ужасно хочется выпить, но нельзя. 3 дня назад Лана отравилась. Не знаю чем и как, но очень сильно. Пришлось ставить капельницу, уколы делать. Сегодня ей уже было получше, но после обеда опять обострилось. От собаки уже только кожа и кости остались. :weep2:

Дайри-магия, помоги!

Вопрос: Ланочка быстро выздоровеет безо всяких последствий!
1. Обязательно! 
14  (100%)
Всего: 14

@темы: моя семья и другие звери

10:27 

Never trust a hug. It's just a way to hide your face.
Немножко о политике. Просто потому, что невозможно о ней не говорить. В последние дни любой разговор, с кем бы и о чем бы он ни был, неизменно сводится к политике.
Вчера был очень интересный день. Не столько из-за "исторического референдума", сколько из-за разговоров с разными людьми. Первой неожиданностью для меня стала явка на участки. Я голосовала в 8.30, а уже было много людей. Шел мелкий холодный дождь, дул ветер, но люди все шли и шли на участки. Потом, когда погода улучшилась, я видела просто толпы, идущие голосовать. Я ожидала, что все скажут: "А, все решено и без нас", - и никуда не пойдут. Но из всех моих знакомых только один человек не пошел на референдум. Голосовали даже те, кто годами не ходил ни на какие выборы. Среди моих близких знакомых и родных голосовали примерно 70% за Россию и 30% за Украину. А из того, что я видела и слышала вчера, понятно, что в целом по Симферополю за Россию голосовало не меньше 80%. Я, честно говоря, не ожидала, что у нас столь многие рвутся в Россию :(
И какие же разные у всех настроения. И у тех, кто хочет в Россию, и тех, кто не хочет. Все ждут перемен. Все боятся сложностей и проблем перехода. Почти все относятся к происходящему с юмором. Столько разнообразных шуток о политике я никогда не слышала. Кто-то боится всего, что может произойти, обдумывает самые худшие варианты развития событий. Кто-то радостно ждет присоединения к России, надеясь на лучшие пенсии, зарплаты, фильмы на русском языке и т.п. Кто-то не ждет ничего и просто радуется возвращению Крыма России. Кто-то совершенно не скучает по Украине, но в Россию совсем не хочет. Кто-то категорически против России. У меня вчера настроение постоянно скакало то вверх, то вниз, в зависимости от того, с кем я общаюсь. Иногда эта моя способность впитывать и частично отражать эмоции собеседника утомляет)))
Вечером собрались семьей за ужином, выпили вина "за мир". Еще месяц назад мы пили "за мир і спокій", теперь уже ясно, что спокойствия у нас не будет. Обсуждали Россию, и я все время говорила "у них". А придется привыкать говорить "у нас"(((

15:51 

Never trust a hug. It's just a way to hide your face.
Сегодня отбирала фотки для печати. Я много лет мечтала о фотографиях на стенах у себя дома, а теперь дом есть...
Забавный момент: всего я отобрала 23 пейзажных фото Крыма. Из них 10 - это Чатыр-Даг в разных ракурсах :laugh: По моему, это уже диагноз. Хотя, все уже было понятно, когда я лет в 5 выцарапывала на стене силуэт Чатыр-Дага :laugh:

16:27 

Показательные

Never trust a hug. It's just a way to hide your face.
Я очень редко смотрю показательные, но показательные на олимпиадах смотрю всегда :) Под гифкой очень много впечатлений, фото и видео.


@темы: фигурное катание

I can resist everything except temptation.

главная