• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:42 

Never trust a hug. It's just a way to hide your face.
Вчера открыла купальный сезон. Море уже хорошее, градусов 19-20, правда воздух тоже примерно такой температуры, так что без солнца в море не тянет) Наш традиционный поход к морю удался. В 8 начали с Перевала и в 15.30 уже были на море в Сотере. На нашей любимой стоянке никого не было, можно было спокойно отпускать собак и ни о чем не беспокоиться. Правда, ночью к нам приходила трехцветная кошка, я ночевала в гамаке и видела ее, а собаки проспали всё в палатке, но на ночь мы все съестное убираем, так что кошка ничем не поживилась и решила прийти еще днем, но днем Лана постоянно в дозоре, так что кошке пришлось очень быстро бежать))) На Сотере набрали немного лисичек, вечером пожарили их на костре с салом. Давно я таких вкусных грибов не ела)))


+3

@темы: прогулки по Крыму

16:14 

Never trust a hug. It's just a way to hide your face.
Наконец-то посмотрела "Эдди Орла"! К нам в кинотеатры его не привезли, так что я все это время собирала обзоры и страдала. При том, что я не люблю байопики, мне никогда не нравился лозунг "главное - не победа, а участие", и если бы не Тарон, то я навряд ли бы вообще стала смотреть, фильм мне очень понравился. Энтузиазм Эдди оказался заразительным))) По-настоящему добрый и светлый фильм. Я как начала реветь на последнем прыжке, так до самого конца слезы рукавом вытирала) Тарон - умничка! Ни в одном кадре я Эггзи не увидела. Сам Тарон, по-моему, иногда мелькает, но все же Эдди получился очень убедительный. И прямо понимаешь, почему все в фильме так в него влюбляются) Ну невозможно не сопереживать и не болеть за него.
К Хью Джекману я совершенно равнодушна, но тут он был на своем месте. Вообще хороший актерский состав: Кит Аллен, Кристофер Уокен, Джим Бродбент. И юных Эдди отлично подобрали, очень похожи на Тарона. И норвежская команда чудесная :lol:



Kingsman-обзорам

@темы: фильмы

06:42 

Never trust a hug. It's just a way to hide your face.
18:47 

Never trust a hug. It's just a way to hide your face.
Добрые люди сделали раскадровку видений Брана: 1-150, 151-164. Только так и можно рассмотреть эту мечту эпилептика. И, если не считать линии Арьи - это было самым интересным в серии.

Обзорам:

@темы: ПЛиО

15:14 

Never trust a hug. It's just a way to hide your face.
Сегодня кастрировали Ника. Сама операция заняла, наверное, минут 10, а вот Никки жжет и пепелит уже полдня. С утра его нельзя было кормить и Молли тоже постилась с ним за компанию. Они и так у меня ласковые, а голодные они вдвойне ласковые, взгромоздились мне вдвоем на колени, отсидели мне все ноги, чуть не раздавили) Пока ехали в машине, я чуть не оглохла от воплей Ника. Вот уж не думала, что у уличного кота будут такие проблемы с поездкой. Наверное, он боялся скорости, когда машина останавливалась, он замолкал. А еще он меня обоссал! Когда уже дома отходил от наркоза, то все время порывался залезть на подоконник. Лапы еще ватные, ходить нормально не может, но уже надо залезть повыше. Я его взяла на руки, а он меня обоссал. Не знаю, была ли это месть с его стороны или он просто хотел в туалет, а на лоток еще не смог сходить, хотя я его подносила к лотку.
Еще не успел очухаться, уже принялся лизать шов. Нацепила ему воротник, он, конечно, пытался его снять, но, вроде, немного успокоился. Уже рвется на улицу, боюсь представить как он будет прорываться завтра, когда совсем отойдет от наркоза. У кошек, по-моему, координация быстрее чем у собак восстанавливается. Ник уже может запрыгнуть на табуретку, а оттуда на подоконник. И сейчас мне на колени уже сам залез. Надеюсь, он больше не дуется на меня)))

@темы: моя семья и другие звери

15:45 

Never trust a hug. It's just a way to hide your face.
Какая классная фотосессия с Питером Капальди к выходу юбилейного выпуска Doctor Who Magazine :inlove:


@темы: Doctor Who

15:34 

Never trust a hug. It's just a way to hide your face.
Прочитала свежее большое интервью Майкла Эмерсона. До этого я как-то не особо им интересовалась, он мне нравился как актер, хотя кроме PoI я его больше нигде не видела, мне нравились совместные фото Майкла и Кэрри, но про самого Эмерсона я толком ничего не знала. А тут читаю и влюбляюсь с каждым словом) Вовремя, ничего не скажешь, столько времени любить Финча и только сейчас проникнуться Эмерсоном)
Несколько милых моментов про съемки PoI:
читать дальше

TCC: Is there anything or any one person in particular you’ll miss most?

ME: In the course of five years you make so many good friends on the set. I have had so many wonderful scenes with Amy Acker, I don’t know what it’s gonna be like to have to go out and work with other actors somewhere else on some other thing. I really adore her. The people on set – there’s this guy, Tony Peptine, who was the sсript supervisor. He was my number one scene partner for that entire series because so many of my scenes are shot alone with me talking into a telephone or at a screen or a microphone and Tony Peptine reads everybody else’s lines for all those scenes. I have heard his voice in my head more than any other actor I’ve ever worked with. So I will miss him because he was just a daily presence.

TCC: Your wife, actress Carrie Preston (True Blood) appeared on Lost and then with you in Person of Interest. What’s it like working with her on a show?

ME: It’s interesting. She and I are kind of like teenagers when we’re together. We tend to get giggly about things. It’s funny to be playing a deadly serious scene and sometimes it’s hard to look at her because it makes me want to crack up, and I know the same is true for her. It’s also a little complicated acting-wise. Because I woke up with her that morning, I have to do a double acting job. I have to erase the fact that she’s my spouse from my mind and replace it with this fictional character and then I have to play the scene with that fictional character. But it’s fun. It’s so sweet to bump into your own wife in the hallway after shooting and say, “How’s it going? See you out there in about 30 minutes.”

@темы: PoI

13:16 

Never trust a hug. It's just a way to hide your face.
Покаталась на велике по окрестным полям. У нас сейчас самое замечательное лето: не жарко, все еще зеленое, цветет и одуряюще пахнет. И я сама себе завидую, такая красота прямо за порогом дома)))


+ 13 фото цветущих полей

@темы: прогулки по Крыму

07:50 

Never trust a hug. It's just a way to hide your face.
Вчера утром стерилизовали Лиззи. Все прошло хорошо, Лиз себя нормально чувствует. Вчера проспала почти весь день, и сегодня еще тихая и спокойная, сама на себя не похожа. Все таки животные после наркоза ужасно трогательные. Лиз вчера еще толком ходить не могла, но если я хотела отойти от нее, то она на подгибающихся лапах пыталась идти за мной. Но вообще она хорошо отходила от наркоза, легче, чем все остальные собаки кого я видела. Что-то ей там хорошее снилось, она переворачивалась на спину, пузом кверху и счастливо улыбалась. Кузя с Ланой так смешно сочувствовали Лиз, а остальные так и не поняли, что же такое с Лиззи приключилось.

@темы: моя семья и другие звери

06:48 

Never trust a hug. It's just a way to hide your face.
День рождения отлично начался: Вока подарил наклейку с Гэндальфом :sunny: Теперь холодильник выглядит так:


@темы: моя семья и другие звери

21:28 

Немного милоты в пятницу вечером:

Never trust a hug. It's just a way to hide your face.


@темы: PoI

17:54 

Never trust a hug. It's just a way to hide your face.
Сегодня, наконец, прошли Кучук-Карасу. Красивый каньон, хотя, конечно, именно каньон он всего метров 500. Правда, в верховьях тоже красиво. Но нам ужасно не повезло. В самых узких и живописных местах мы встретили толпы народу. Просто огромные толпы! Я совершенно не ожидала такого. Но, видимо, в последние годы каньон стал очень популярным. На машинах подъезжают почти под самый каньон, и идут любоваться на водопадики. Идти там, примерно, как до Джур-Джура, только градус экстрима для цивилов побольше, можно чуть-чуть по скалкам полазить. Толком не пофоткала, везде люди были.
Один из первых водопадиков в верховьях:

+4

@темы: прогулки по Крыму

18:20 

Never trust a hug. It's just a way to hide your face.
Все отмечают Star Wars Day, а я - день рождения Одри Хепберн)


+ 9, все большие

19:41 

Never trust a hug. It's just a way to hide your face.
Вторые майские пытаемся пройти по каньону Кучук-Карасу и выйти в Поворотное и второй раз сходим с маршрута в Красноселовку. В прошлом году нас просто смыл дождь, а в этом году не рассчитали силы. Первый день получился легким, вышли поздно, около 10, я, по-моему, ни разу в жизни так поздно не выходила, прошли всего 17 км, на место ночевки пришли в 16.00. А вот второй день был тяжелый. По километражу не так и много, 29 км, мы и побольше ходили, но не по такой местности. Сначала поднялись на Кара-Тау, столько лет ходили по Караби, а до этого на вершине ни разу не были, потом спустились ко 2-му спуску, прошли по краю яйлы до Чигенитры, хотели зайти на озеро Эгиз-Тинах, но оно высохло((( А потом спустились по каньону Бай-су. По описаниям и фото - каньон совсем не страшный, проходимый без всякого снаряжения. С двумя родниками наверху, сухим руслом каньона и речкой после окончания каньона. По факту: на самом верхнем роднике вода была, хотя и совсем мало, второй родник - просто грязная лужа, дальше воды нет совсем. В каньоне несколько луж было, а дальше, где должна была быть речка - сухо. И сам каньон оказался совсем не прост. Он короткий, километра три, глубокий, местами очень узкий, местами пошире, с заросшими колючками склонами, действительно очень красивый, но я насчитала минимум три места, где без веревки по руслу не спустишься. А с собаками тем более. Так что приходилось карабкаться по сыпухе вверх и кое-как обходить. Ланка в одном месте так смешно истерила. Вообще она хорошо шла, много трудных мест проходила спокойно, но иногда она боялась, что не пройдет. Или высоко, или скала почти отвесная, тогда приходилось ее брать на поводок и стягивать/подпихивать/снимать. А в одном, самом узком месте, у нее, видимо, включились какие-то инстинкты. Потому что место легкое, она там совершенно спокойно проходила, Нора потом пробежала это место и не заметила, но место очень узкое. Я с рюкзаком там застряла, пришлось бочком протискиваться. У Ланки там по бокам сантиметров по 5 оставалось, но она испугалась, что застрянет. истерила, но дальше не шла ни в какую, пришлось ее на руках снимать))) Но ничего, прошли, все целы, никто ничего не сломал))) Но в конце дня, с большими рюкзаками тяжеловато было. И мы рассчитывали, что внизу будет вода. А воды не было от слова совсем. И у нас в бутылке только 1,5 литра на троих, и еще три собаки. До ближайшей воды километров 5, уже вечер, мы устали, засветло не дойдем. Пришлось устраивать сухую ночевку. Тоже в первый раз в жизни. А я обычно днем пью мало, уже вечером чаем добираю норму. А тут и вечером всего пару глотков воды. Так что мои колени сказали, что дальше они не пойдут. Утром уже дошли до воды, нормально позавтракали, но решили, что еще 20 км и еще один каньон, пусть и гораздо легче и с нормальной тропой по борту, мы не осилим. На 9-ое решили начать поход из Поворотного, чтобы наверняка)))
Вид с Кара-Тау:

читать дальше

@темы: прогулки по Крыму

06:33 

Never trust a hug. It's just a way to hide your face.
Забыла сразу записать. В воскресенье посадила маленькую сосенку. Подальше от собак))) Так что к НГ можно будет спокойно украшать ее.

@темы: огородничество

11:55 

Never trust a hug. It's just a way to hide your face.
Никки уже подрос, теперь соседские коты приходят устраивать с ним разборки. А у Ника индейское имя - тряпка. Абсолютно тряпочный, неимоверно ласковый котик. И драться он совершенно не хочет. Поэтому он приходит поближе к дому, другие коты приходят за ним, они садятся друг напротив друга и начинают страшно орать. Естественно, сбегаются все наши собаки. И тоже начинают орать. Мало того, что чужие коты посмели зайти к нам, так еще и орут! В итоге выхожу я, разгоняю всех, через 5 минут все повторяется. И так второй день. Побыстрее бы уже Никки разобрался с ними.


+5 фоток

@темы: моя семья и другие звери

20:01 

Never trust a hug. It's just a way to hide your face.
Посадили еще 10 деревьев. 5 вишен, 3 сливы и 2 персика. Надеюсь, все хорошо примется. Те, что я сажала в прошлом году, хорошо растут, может даже уже какой-то урожай будет в этом году)))

@темы: огородничество

11:05 

100 лет со дня рождения Грегори Пека

Never trust a hug. It's just a way to hide your face.
06:24 

Never trust a hug. It's just a way to hide your face.
Какие все же наши девочки умницы и красавицы! Выдать лучшие прокаты в сезоне именно на ЧМ - это дорогого стоит. А Женя вообще обновила мировой рекорд. Аня в этом году насобирала бронзы: ЧР, ЧЕ и ЧМ :) И я очень рада за Эшли. Она, как никто другой, заслужила свое серебро. Жаль, что Леночка только шестая, но все равно отличное окончание чемпионата.
Женя Медведева
Эшли Вагнер
Аня Погорилая
Грейси Голд
Лена Радионова

@темы: фигурное катание

23:04 

Never trust a hug. It's just a way to hide your face.
Как забавно получается: в танцах, парах и у мужчин выиграли чемпионы прошлого года и все стали двукратными чемпионами. И только у женщин такого не произойдет, потому что Лиза Туктамышева не смогла попасть в сборную.
После КП я надеялась на победу маленьких китайцев и на медаль для какой-то из наших пар. В итоге китайцы вторые, а у нас четвертое, пятое и шестое место :(

@темы: фигурное катание

I can resist everything except temptation.

главная