17:37 

S.anya
Never trust a hug. It's just a way to hide your face.
У нас опять внеплановое пополнение семейства :) Муж сегодня подобрал щенка. Ветеринар сказал, что ей 4-4,5 месяца. Такая славная, с умными глазами, лобастая, будет, наверное, чуть меньше Ланы. Голодная, конечно, худенькая, но это поправимо))) И шерстка хорошая, без проблем сможет во дворе жить.
Я думала, что сложнее всего будет познакомить ее с Ланой, но я ошиблась. Лана в самом начале гавкнула на чужую собаку у себя во дворе, а когда поняла, что та маленькая, спокойно ее обнюхала, приняла, уже даже играют вместе. Зато Кузя сначала был очень дружелюбен, а когда увидел, как я ее кормлю, все его дружелюбие ветром сдуло. Кузя на малую рычит, даже успел кинуться и немного цапнуть. Собственник ревнивый! Ланка, когда видит, что Кузя на малую рычит, тоже на нее кидается. Когда Лана сама с малой - все отлично. Кошки на малую шипят, Тесса даже пыталась броситься на нее. Но ничего, привыкнут)))
Уже третий час пытаюсь придумать ей кличку. С женскими именами у меня затык. Мужских - сходу десяток любимых персонажей, в честь которых можно назвать, назову)))
UPD: Решили назвать Трисс. Во-первых, потому что муж ездил в город за шпилькой для двери, а привез щенка. А когда предложили так и назвать "Шпилька", то я сразу вспомнила про Беатриче из "Много шума из ничего". Беатриче слишком вычурно для дворняжки, сокращения Бетти и Трикси не понравились, сошлись на своем варианте Трис. Ну а во-вторых, мы оба любим Трисс Меригольд :)


+3

@темы: моя семья и другие звери

URL
Комментарии
2014-06-21 в 17:43 

Svengaly
голос за кадром
Поздравляю с пополнением)))
Зверьё привыкнет, они всегда новеньких дедуют, а потом иерархию установят, и нормально.
Хорошая собака, такой взгляд осмысленный.

2014-06-21 в 17:50 

S.anya
Never trust a hug. It's just a way to hide your face.
Svengaly, спасибо!
Конечно привыкнут :) Кошки тоже поначалу собак боялись, друг на друга шипели, а сейчас все спят в обнимку и спокойно могут есть из одной миски :)

URL
2014-06-21 в 17:57 

Svengaly
голос за кадром
S.anya,
Вот все они так))) Сегодня шипят, завтра - не разлей вода)))
Люди бы так себя вели.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I can resist everything except temptation.

главная