21:39 

S.anya
Never trust a hug. It's just a way to hide your face.
Навряд ли будет время, но вдруг получится просматривать.



Person of Interest на ФБ-2016




fandom Espionage 2016




Баннер команды Ганнибал

изображение

fandom Americas 2016

@темы: ФБ

URL
Комментарии
2016-07-18 в 22:14 

sherlocup2011
"Тaрон - как оружие массового поражения, только делает тебе хорошо и настроение поднимает." (c)
Охохо, я ещё даже кат не открыла, но "+15" - это сильно. :lol:

2016-07-19 в 05:14 

S.anya
Never trust a hug. It's just a way to hide your face.
sherlocup2011, могло быть хуже, это я уже от многих фандомов совсем отошла :laugh:

URL
2016-07-19 в 12:35 

sherlocup2011
"Тaрон - как оружие массового поражения, только делает тебе хорошо и настроение поднимает." (c)
S.anya, действительно, осталось так, по мелочи. :-D
Как тебе визитка POI?

2016-07-19 в 14:06 

S.anya
Never trust a hug. It's just a way to hide your face.
sherlocup2011, честно говоря, я одним глазом просмотрела. Клип хороший, действительно "ничего не предвещало" :laugh:

URL
2016-07-19 в 15:00 

sherlocup2011
"Тaрон - как оружие массового поражения, только делает тебе хорошо и настроение поднимает." (c)
S.anya, не знаю я, почему ничего не предвещало. По-моему, абсолютно все сериалы, не снимающиеся по имеющемуся сюжету, и особенно процедуралы, как раз после второго сезона резко начинают развивать сквозной сюжет. И для POI, с его ИИ, это было наиболее органичное направление. Конечно, мне жаль, что пятый сезон по большей части делался на коленке, и вообще претензии, несомненно, есть, главная из которых - ушедшие в тень отношения Финча и Риза, но в общем и целом я все четыре сезона была счастлива (особенно на фоне Ванса, который после первого сезона, который сейчас уже кажется грандиозным и безупречным,:-D с каждым новом годом всё новое дно пробивает и пробивает).

Клип мне очень понравился и вообще всё очень понравилось. И я очередной раз ощутила, как сильно я люблю Фаско. :)

2016-07-20 в 15:46 

S.anya
Never trust a hug. It's just a way to hide your face.
sherlocup2011, для меня, пожалуй, ничего не предвещало, что я настолько полюблю этот мир, этих персонажей и ИИ. Поначалу, когда только начался этот уклон в фантастику, мне это не нравилось, а потом втянулась, сейчас вообще с особым интересом слежу за развитием нейронных сетей и ИИ) И финал третьего и первая половина 4 сезона - мои самые любимые) А сравнение с Вансом выиграет почти любой сериал))) Уже после второго сезона первый сезон Ванса казался очень хорошим, с трудом, но могу себе представить, каким замечательным он кажется сейчас)))

И я очередной раз ощутила, как сильно я люблю Фаско
Вот, и с Фаско тоже ничего не предвещало)

URL
2016-07-20 в 16:09 

sherlocup2011
"Тaрон - как оружие массового поражения, только делает тебе хорошо и настроение поднимает." (c)
S.anya, для меня, пожалуй, ничего не предвещало, что я настолько полюблю этот мир, этих персонажей и ИИ
Я всё поняла в конце десятой серии первого сезона, когда Финч пытался взглядом Картер остановить. А когда Машинка подсунула Финчу Грейс, поняла, насколько создание получилось у Творца чудесным, насколько по его подобию, и полюбила и её тоже.
Вот с Фаско, да, было сложнее, но когда трусоватый продажный коп непривлекательного вида начал демонстрировать чудеса мужества и нравственной стойкости, а также способность в любой ситуации сохранять этот свой добродушный юморок (что, наверное, было показателем, что ему всё то, чем его Риз заставляет заниматься, на самом деле по душе), то я прямо рухнула в любовь к нему. Замечательный персонаж!

Да, финал третьего был мощнейшим. Мне очень понравилось, когда выяснилось, что взрывать Самаритянина бесполезно, это так круто было (и такой тычок в сторону всяких геройских фильмов, где всегда достаточно один акт героизма совершить, чтобы мир спасти!).
И ещё я очень люблю историю Нейтана, его арку, его решение, в конце концов приведшее к его гибели, но и к появлению тимМашин тоже. Симуляции мира без Машины очень мощно обо всём произошедшем напомнили (просто гениальная идея, сделать такое в конце сериала, я считаю). А кроме того, тот вывод к которому пришла Машина, он ведь и к Нейтану относится в ничуть не меньшей степени, чем к Рут и Ризу.

Пойти пересмотреть, что ли, избранные серии? :heart:

А ещё я очень жду Westworld, там такой цветник актёров! Включая "Логана" нашего "Пирса".

2016-07-21 в 20:30 

S.anya
Never trust a hug. It's just a way to hide your face.
sherlocup2011, а я не могу точно отловить момент, когда я поняла, что попала. Я смотрела первые три сезона запоем, и как-то пропустила точку невозвращения) Фаско, наверное, я полюбила последним) Но он так хорошо раскрылся, что было просто невозможно устоять)))

Финал третьего, пожалуй, так и остается моим самым любимым финалом сезона. А самый конец под Exit Music и с речью Рут об ящике Пандоры я могу пересматривать бесконечно.
И ещё я очень люблю историю Нейтана, его арку, его решение, в конце концов приведшее к его гибели, но и к появлению тимМашин тоже.
Да, без Нейтана не было бы всей нашей истории. Но мне линия Нейтана нравится скорее в привязке ко всей истории и к Финчу, чем сама по себе. Хотя я была рада видеть его в симуляции) К финалу все персонажи уже стали родными) И я согласна, идея показать в конце мир без Машины была проста и гениальна.


Пойти пересмотреть, что ли, избранные серии?

Да я вот тоже об этом думаю) Но, боюсь, я еще не отошла от конца сериала и не смогу наслаждаться любимыми моментами без горечи.

А ещё я очень жду Westworld, там такой цветник актёров! Включая "Логана" нашего "Пирса".
Актерский состав там, конечно, впечатляющий. И Нолан. Пилот в любом случае надо будет посмотреть, а там уже как пойдет)))

URL
2016-07-21 в 22:16 

sherlocup2011
"Тaрон - как оружие массового поражения, только делает тебе хорошо и настроение поднимает." (c)
S.anya, а я не могу точно отловить момент, когда я поняла, что попала
А я прямо отчётливо-отчётливо помню это ощущение "попадания". Я где вскользь наткнулась на упоминание сериала, типа реалистичный Бэтмен, примерно на середине первого сезона, что ли, или ближе к концу, решила заценить, поскольку тема вижилантизма меня давно интересует. Ну и так посматривала, мне нравился Финч, но в целом было скучновато. А потом, когда вся эта (пророческая, бубубу! :() сцена с прощающимся Ризом и мчащимся ему на помощь Финчем, а потом апогей с Картер, стала разворачиваться, и всё это под UNKLE, я просто дышать забыла. Пересмотрела этот момент раз десять, и до сих пор пересматриваю регулярно.

Но он так хорошо раскрылся, что было просто невозможно устоять
Вот да!

самый конец под Exit Music
Я бы сказала, это вообще один из лучших сериалов ещё и с точки зрения гест-музыки.

Но мне линия Нейтана нравится скорее в привязке ко всей истории и к Финчу, чем сама по себе.
Мне так, по большей части, нравилась Белль. Скорее в привязке к Румпельштильцхену, чем сама по себе. Иногда менялось, иногда возвращалось к исходной позиции. А вот Нейтан - полностью самостоятельный персонаж, тоже прошедший не менее впечатляющий путь, чем любой из главных героев.

не смогу наслаждаться любимыми моментами без горечи
Ну, от неё никуда и никогда уже не деться, и потому, что мы знаем, чем закончилось, и потому, что с сериалом ужасно несправедливо обошлись, но по мне, так это только сильнее заставляет ценить то, что было, даже если слёзы на глаза наворачиваются.

Актерский состав там, конечно, впечатляющий. И Нолан. Пилот в любом случае надо будет посмотреть, а там уже как пойдет
Как пойдёт - это уж точно. Мне едва-едва хватает нервов трейлер смотреть, но если это нечто вроде первого сезона "Героев", которых я смотрела очень долго и мучительно (потому что очень страшно было и тяжко), то я потерплю, и хотя бы небольшими порциями, но посмотрю всё. Поскольку хочется надеяться, что это не фуфло.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I can resist everything except temptation.

главная