Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:56 

S.anya
Never trust a hug. It's just a way to hide your face.
Ужжс, оказывается я с июля ничего не писала. Сначала как-то особых поводов не было, а потом поводы покатились лавиной и как-то стало не до дайриков.
У нас в этом году осень особенно веселая. Почти как 4 года назад. Сначала переболели гриппом, у Воки опять обострился гайморит. Потом стерилизовали Лану, последнюю из всей нашей живности, и она тяжело отходила от наркоза. А две недели назад Лана умудрилась разорвать себе шкуру на боку. Лана и Лиз наперегонки выскакивают из дома и бегут гулять и орать как бешенные. Глаза вытаращили и понеслись не замечая ничего и никого. И Ланка зацепилась боком за небольшой крючок в стене дома. Крючок был тупой, загнут к дому, но Лана, видимо, подскользнулась, зацепилась за крючок и порвала шкуру. Это я перед сном выпустила их погулять, через минуту открываю дверь, чтобы выйти с Кузей, а Лана стоит на пороге и с бока свисают два окровавленных куска шкуры размером с две моих ладони. Брр... сейчас даже вспоминать жутко, а тогда не до сантиментов было. Подхватили Лану - и к ветеринару. Хорошо, что только шкурка пострадала. Зашивали под наркозом, поставили дренаж, потом пришлось 2 раза в день колоть. Тоже еще то развлечение, учитывая, что я боюсь делать уколы. Но волшебное слово "надо" хорошо работает. Когда деваться некуда, как-то и руки трястись перестают. Рана хорошо заживала, уже и дренаж вытащили, и тут Лана то ли съела что-то, то ли лекарства так подействовали, но у Ланки отказал желудок. Два дня ее рвало. Пришлось опять колоть, запихивать в нее таблетки, кормить понемногу каждые 3 часа... Вроде, полегчало. Сегодня сняли швы с раны на боку. Надеюсь на этом все и закончится и больше Ланка болеть не будет.
Вока уже пару месяцев сидит без работы, и не похоже, что в ближайшее время в Крым вернется IT бизнес, как бы нам не пришлось опять переезжать.
Котенок Крис, похоже, оказался кошкой :) Ласковой, игривой, очень хорошей мышеловкой. Пока что боюсь ее выпускать гулять, так она от скуки так достает Ника, что он с воплями убегает от нее на улицу.
Я с сентября 2 раза в неделю занимаюсь с шестилетней крестницей. Учу читать, писать, считать, ну и всякое остальное по мелочи) Интересно и поучительно. Стала часто ловить себя на том, что придумываю для малой разные упражнения, игры. Но катастрофически не хватает этих пары часов в неделю. Надеюсь, занятия не прервутся из-за возможного переезда.
Сама с октября занялась английской грамматикой. А то смотрю/слушаю/читаю почти свободно, а говорить не могу. В первый раз в жизни всерьез учу английский)))

@темы: моя семья и другие звери

URL
Комментарии
2016-11-01 в 19:01 

Merelena
Debes, ergo potes
Да, насыщенная программа )))
Лане скорейшего выздоровления. Не повезло псинке.

2016-11-02 в 20:53 

S.anya
Never trust a hug. It's just a way to hide your face.
Merelena, спасибо! Да уж, Лана за три предыдущих года столько не болела, сколько за последний месяц.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I can resist everything except temptation.

главная